Atenção setor sucroalcooleiro, apresentamos a Centrífuga SU 730!

VANTAGENS DA SU 730

A máquina SU 730, desenvolvida especificamente para o setor sucroalcooleiro, apresenta os maiores padrões de eficiência (em porcentagem) na concentração de sólidos. Considerando- se o fermento em condições normais de trabalho, a concentração estabiliza-se, entre 73 e 79%. O resultado do destaque na eficiência de separação é a baixíssima perda de fermento na fase líquida, chegando a 0,2–0,5% em condições normais de trabalho.

Como item de série, a máquina incorpora moderno sistema de inversor de frequência, cujos benefícios principais são partidas suaves (duas rampas) e parada total em tempo reduzido.

SEGURANÇA

O sensor de temperatura é outro benefício importante também incorporado como item de
série: ele mede constantemente as temperaturas superiores e inferiores do mancal, possibilitando o desligamento automático da máquina se a temperatura exceder o limite pré-estabelecido. A tecnologia utilizada na fabricação da SU 730, somada ao seu projeto atual, permite que o tempo necessário para a limpeza periódica seja reduzido e respeite os padrões atuais de segurança, tornando-o inferior às demais máquinas do mercado.

TAMBOR

O tambor da SU 730 é composto de pratos e bicos ejetores. A quantidade de pratos utilizada no processo depende da sua espessura e do seu espaçamento. O diâmetro dos bicos varia em função da característica do produto processado, permitindo melhor concentração e menor perda de fermento. A carcaça da SU 730 AL 01, fabricada com ferro fundido, é pintada com tinta apropriada ao ambiente de trabalho. O tambor é forjado em ligas de aço especiais, garantindo-lhe uma qualidade superior e aumentando a segurança geral da máquina e dos operadores. O acionamento é feito por um motor elétrico trifásico. A transferência de potência para o eixo vertical é efetuada através de correia.

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